La última cena con Quique Dacosta

Quique Dacosta

Quique Dacosta

Con tan solo 16 años, Quique Dacosta llegaba a El Poblet, en Denia, restaurante que a partir del 2009 y bajo su dirección se convertiría en "Quique Dacosta Restaurante", un referente de la cocina mediterránea y de la gastronomía actual dentro y fuera de España.

A través de su cocina, Dacosta ofrece experiencias sensoriales únicas e innovadoras gracias a la convivencia de una renovada cocina valenciana con técnicas y elaboraciones vanguardistas. La despensa del Mediterráneo, su mar, su campo y sus espacios naturales inspiran cada año su propuesta gastronómica.

Hoy en TV

+ programación
Las montañas de la superstición: El oro del muerto

21:07h

Las montañas de la superstición: El ascenso

22:00h

Las montañas de la superstición: Los secretos del mapa perdido

22:53h

Las montañas de la superstición: La marca de la X

23:46h

Las montañas de la superstición: El enigma de El Holandés

00:33h